Menu
  • 当前位置:A963设计网> 作品分类 > 室内设计 > 办公空间 > 宋必胜作品
    江苏南通设计创意中心-金堂奖2016中国室内设计年度评选- 年度优秀办公空间设计作品
    12590 2017-07-31 13:27:24 27 [佳作]
    设计师: 宋必胜
    作品类别:办公空间
    江苏南通设计创意中心-金堂奖2016中国室内设计年度评选- 年度优秀办公空间设计作品说明:

    项目名称:南通设计创意中心

    项目地址江苏南通开发区星湖101街区

    设计单位:江苏东保装饰集团有限公司

    设计主创:宋必胜

    设计团队:孙玉 金跃

    设计时间2015.08

    开放时间: 2016.02

    项目面积:16500m2

    主要材料:木丝水泥板、黑钛、自流平水泥、U型玻璃等

        :丛 

    所获奖项:金堂奖2016-年度优秀办公空间设计作品

              CIID2016年第十九届中国室内设计大奖赛办公空间入选奖

              第七届筑巢奖办公空间优秀奖

    设计说明:自然造物的完美,让人们去效仿自然,无法超越,亦求与之融合。建筑依托于自然,达到建筑与自然之间的平衡。穿行在创意中心大厅,透过大面积的U型玻璃,感受到内外环境的融合,这种融合创造了一种独特的体验感受,再加上室内绿色活体植物墙的植入,贯穿了室内环境感知的全过程。

    我们以最佳景观的方式来分配内部的空间规划,当人进入时,会感受到流动的视线结构。为与自然景观融合,空间的元素用的较少,白色的曲面造型墙与顶部通过曲面完美结合,有质感的白色氟碳漆,白色人造石台面的运用,曲线的每一个变化都融汇在空间中,让观者感受到设计的用心,曲线的流线走向将室外景观和室内感受和谐为一体。

    为了能促进内部员工的有更多的交流,,每层办公区包含了工作区,生活区及娱乐休闲区,各部门之间没有隔阂,同事之间随意穿插一起办公,打破部门的界限,让组织内部各部门具有穿透性

    办公门厅-删繁就简,顶面曲线走向将室外景观和室内感受和谐为一体,安静而纯洁

    办公门厅-删繁就简,顶面曲线走向将室外景观和室内感受和谐为一体,安静而纯洁

    免责声明:A963设计网作品由网站注册会员发表,本网站对其作品的版权未作证实,对作品的原创性、真实性不作保证,也不承担由此产生的法律责任。未经本网站及作者授权,请勿转载。如对作品版权有疑议,请及时与我们电话联系:4000-168-963 QQ:4000168963
    本文作品源自:
  • 宋必胜
  • 江苏-南通
  • 需要优质装修设计服务吗? 委托设计

    相关设计作品

    更多>>

    材料品牌推荐